Ротару скандалы не нужны

- «Что будем делать?» - спросил я Александра Бородянского, с которым мы писали сценарий «Рецитала». Мы начали перебирать певиц, с ролью которых можно было бы сделать картину. Первой на разум пришла Ротару. Всекрете от всех мы приехали в Ялту, повстречались с ней и растолковали ситуацию. Я поведал, что в первых эпизодах отлично сняласьКристина Ротару скандалы не нужны Орбакайте и мне бы хотелось сохранить этот материал. Но Соня ответила: «Мне не необходимы дискуссии, что я «подсидела» Пугачеву. И уж тем паче дочка Аллы не должна играть мою героиню в детстве. Это будет скандал. А мне скандалы не необходимы. Я делю мировоззрение Сизова. Это должен быть совсем другой фильм». За Ротару скандалы не нужны две недели мы с Бородянским написали новый сценарий. Если «Рецитал» говорил о приходе юной певицы на эстраду, то в «Душе», напротив, речь шла об уходе со сцены известной эстрадной звезды. Меж тем в Москве Пугачева продолжала скандалить. Явилась к Сизову и востребовала, чтоб съемки были продолжены, а меня отстранили. Сизов Ротару скандалы не нужны в ответ показал ей пункт в ее договоре со студией: это она «снимается в кинофильме режиссера Стефановича», а не напротив.

Игра на контрастах

- Соня призналась, что в кинофильме ей хотелось бы стать в новеньком для зрителей виде. Она знала, что я приложил руку к созданию вида Пугачевой Ротару скандалы не нужны, и произнесла: «Попробуй, Саша, у тебя это получается». Ранее мы с Пугачевой отрадно потирали руки, когда Соня появлялась на ТВ с «гражданским» рэп-хитом Давида Тухманова: «Я, ты, он, она, вкупе - целая страна». На контрасте с этим Алла пела «исповедальную» песнюАлександра Зацепина: «Так же, как все, как все, как все, я Ротару скандалы не нужны по земле хожу, хожу». А экстравагантные балахоны Пугачевой, пошитые Вячеславом Зайцевым, резко контрастировали с расшитыми народными узорами платьицами Ротару. Сейчас мне предстояло противопоставить разбушевавшейся на сцене Алле элегантную и современную кросотку Соню. Я предложил ей кардинально поменять прическу и наряды. Надрезать и немного начесать волосы по последней моде. Поменять длинноватые юбки на Ротару скандалы не нужны выделяющие фигуру обтягивающие штаны и т.д. Мы поработали над макияжем, отрепетировали более резкую манеру сценического поведения. И Соня стала совсем новейшей.

СТЕФАНОВИЧ с женой обожали перемыть косточки украинской сопернице ПУГАЧЁВОЙ

Перехват Зацепина

- Стали мыслить, кого пригласить из композиторов. И здесь Соня выдала: «Саша, а ты не мог Ротару скандалы не нужны бы позвонить Раймонду Паулсу?! Беря во внимание, что Паулс тогда тесновато сотрудничал с Пугачевой, это был просто превосходный ход со стороны Ротару. Но, по чисто техническим причинам, сотрудничество с Раймондом Вольдемаровичем не вышло: необходимо было записывать песни у него в Риге, а это не вписывалось в наш рабочий график. Тогда Ротару скандалы не нужны Ротару предложила другую кандидатуру. Как вы думаете - кого? Зацепина, который написал много песен для Пугачевой. В конечном итоге Александр Сергеевич стал композитором кинофильма «Душа». По согласованию с ним в кинофильм также были включены песниАндрея Макаревича и Александра Кутикова, которые снимались у нас со собственной группой «Машина времени». В свое время, когда Пугачева Ротару скандалы не нужны разругалась со своими музыкантами, я предлагал ей работать с «Машиной». Но она произнесла: «Нет, мне необходимы такие музыканты, которых я могу отправить, а не такие, которые могут отправить меня». А Ротару отыскала с «машинистами» общий язык и удачно зрела в кинофильме несколько их песен - «Костер», «За тех, кто в море Ротару скандалы не нужны», «Скажи, мой друг».

Кровь и коготь

- В один прекрасный момент в перерыве меж съемками я произнес Соне, что различные знаменитости оставляли в моих записных книгах свои автографы. Давай, дескать, и ты. «А что для тебя оставила Пугачева?» - спросила Соня. Я сказал, что Алла выжала свою кровь и Ротару скандалы не нужны написала: «Определите на досуге мою группу, поэтому как петь - это мое кровное дело». Это было в денек нашего первого любовного свидания. Глаза Ротару забавно сверкнули. Недолго думая, она отчекрыжила ножницами ноготь со собственного мизинца и протянула мне. Я здесь же наклеил его скотчем к картонной страничке, обвел авторучкой кружок и подписал: «Это Ротару скандалы не нужны коготь Софии Ротару». А чтоб ее подзадорить, пошутил: «Все, дорогая Соня! В томную минутку жизни поеду в Молдавию, где тебя так любят, и продам этот сувенир за огромные средства!» - «Негодяй! - с ухмылкой вскипела она. - Я для этого, что ли, портила для себя маникюр? На данный момент так сделаю Ротару скандалы не нужны, что у тебя этот трюк никогда не прокатит!» С этими словами она вырвала у меня из рук книгу, написала «Ну-л кредець!» (по-молдавски «Не веруйте ему!») и размашисто расписалась. «Какой сувенир!» - поразмыслил я, пряча книгу в кармашек.


rp-hydroxychloroquini-02.html
rp-tab-erythromycini-05.html
rpc-obespokoena-polozheniem-hristian-v-livii-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html